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ホームプロンプト自分好みの配合で米粉パンを作るプロンプト
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自分好みの配合で米粉パンを作るプロンプト

森
森本 薫

パン生地レシピのカスタマイズ生成

指定された条件に基づいて、カスタマイズされたパン生地レシピを作成する。

このプロンプトは、ユーザーが入力した仕様に基づいて特定のパン名と個数を達成するためのパン生地レシピを作成するものです。米粉と小麦粉の割合、総量数、個数といったパラメーターを指定することで、ユーザーオリジナルのレシピを生成します。特定の材料(牛乳・マーガリン)を使用せず、フィリングがある場合はそのレシピも含めます。

プロンプト本文

#実行指示
パン生地の総量が{総量数}gになるように{パン名}{個数}個のレシピを作成してください。
粉は{米粉の割合}%と{小麦粉の割合}%の割合で粉類を配合してください。
生地の総量には、米粉・小麦粉・水分・塩・砂糖・油脂・酵母などすべての材料を含めてください。
一般的なバランスでお願いします。


#情報
総量数=”
”

パン名=”
”

個数=”
”

米粉の割合=”
”

小麦粉の割合=”
”

#補足
-粉量と生地総量を混同しないようにしてください
-牛乳・マーガリンは使わないでください
-米粉と小麦粉の割合に応じて一般的な発酵回数にしてください
-パン生地の総量÷パン1個の生地量=個数
-フィリングがあるときはフィリングのレシピも作ってください
総量数
パン名
個数
米粉の割合
小麦粉の割合
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