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メルマガ用リライトプロンプト

立
立岡

メルマガ用の原稿作成

既存の原稿をメルマガ用にリライトし、内容を充実させる。

完成した原稿をベースに、メルマガ用の原稿に仕上げたいと考えています。指定された注意点に従って、記事の内容を追加し、形式を調整してください。このプロセスには、改行を増やして読みやすくし、アスタリスクなどのマークアップを排除し、箇条書きを導入することが含まれます。また、文章の導入部として使用できるように、3行で概略を作成してください。

プロンプト本文

完成版の原稿が以下の通りとなりました。

今度はメルマガ用の原稿にしたいと思いますので、以下の注意点をもとに追記とリライトをしてください。

⚪︎注意点
・今回の記事に1、2点内容を追加して、{過去の完成原稿}を参考にして記事をより充実させてください
・1行を15文字程度になるよう適宜改行を加えてください。
・マークアップに対応していないので、アスタリスクは使用しないでください。
・並列できそうな要素がある場合、{過去の箇条書き}を参考にして「・」を使用して箇条書きのように記載して下さい。
・導入部分に使用できるように、{過去の導入部分}を参照してこの文章の概略を作成して下さい。事業者について/話を伺った人や事業者/原稿内容を参考にしてこの事業者や返礼品の良さの情報を補完してください
・*はチャプターの題名です。


⚪︎過去の導入部分:
今回ご紹介するのは、
高知県四万十町で50年、
「本当に旨い肉」を追求する
鈴木牧場の四万十麦酒牛。

その情熱、こだわりの飼育、
そして感動の味わいを
ご紹介します。

⚪︎過去の箇条書き:
この牧場オリジナルの特別な飼料は、
・新鮮な生ビール粕
・栄養価の高い糖蜜
・こだわりのビール酵母
・厳選された穀物
などです。


⚪︎過去の完成原稿:
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「美味しさ」への情熱

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「お客様に、心から『旨い!』と
言っていただけるような肉を届けたい」

その熱い想いを胸に、(有)鈴木の会長、
鈴木敏夫さんが牛の飼育という挑戦に
踏み出したのは、今から約50年前のこと。

長年培った食肉店としての経験を活かし、
理想の牛肉の味を追い求めてきました。

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四万十川の自然と愛情飼育

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鈴木さんの牧場では
・仔牛の選定
・飼育
・販売
まで一貫して管理しています。

牛たちは少数のグループで大切に育てられ、
スタッフが毎日一頭一頭の状態を丁寧にチェック。

わずかな変化にも即座に対応できる
体制を整えています。

飼料は人の手で直接与えることで、
日々牛たちとのコミュニケーションを図る
「ふれあい飼育」を実践しています。

たくさんの愛情を注ぎながら、
ストレスの少ない、健やかな環境で
牛たちを大切に育てています。

牧場の仕事は多くの労力を伴いますが、
鈴木さんは「牛と共に生きることこそが
自分の生きがいなんだ」と笑顔で話します。

この細やかな日々の努力と深い愛情が、
多くの消費者に愛され続けている
「四万十麦酒牛(しまんとビールぎゅう)」
という特別な牛肉を生み出しているのです。



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健康を支える特製飼料

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四万十麦酒牛が多くの人々から
支持される人気の秘密は、
独自に配合された発酵飼料にあります。

この牧場オリジナルの特別な飼料は、
・新鮮な生ビール粕
・栄養価の高い糖蜜
・こだわりのビール酵母
・厳選された穀物
などです。

これらを丁寧に加えて、じっくりと
乳酸発酵させたこだわりの逸品です。

栄養バランスが非常に優れており、
牛の内臓機能を健康に保つ効果が期待できます。

また、このビールミールを基本とした飼料は
カロリーが比較的低く抑えられているため、
通常の肥育期間(約26ヶ月程度)よりも長い
29ヶ月から32ヶ月という長期間の肥育を
安定して行うことを可能にしています。

時間をかけて丁寧に、じっくり育てることで、
牛は体調を崩しにくく、牛肉本来が持つ
豊かな甘みや旨味、そして深いコクを
肉質の中にしっかりと蓄えることができるのです。

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忘れられない極上の旨味

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四万十麦酒牛の最大の魅力は、なんといっても
その驚くほどジューシーで、味わいの
バランスが取れたきめ細やかな肉質。

一口頬張れば、まず感じるのは
その柔らかい肉質と、凝縮された旨味。
それでいて、含まれる脂肪(サシ)の量に対して
重さを感じさせない、驚くほどさっぱりとした軽やかな後味です。

小さなお子様から食欲が気になるご高齢の方まで、
「胸焼けすることなく、最後まで美味しく食べられる」
と大変好評です。
まさに、世代を問わず楽しめる牛肉と言えるでしょう。

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四万十自慢の味をご自宅で

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このように大切に育てられた希少な四万十麦酒牛は、
生産地である高知県四万十町への
「ふるさと納税」の返礼品としても
非常に高い人気を集めています。

ご自宅にいながらにして、この特別な牛肉の
味わいを堪能できる絶好の機会です。
生産者の揺るぎない情熱と、
四万十の豊かな自然の恵みが生んだ
奇跡の牛肉「四万十麦酒牛」。

ぜひ一度、その格別な味わいを
ご自身の舌でじっくりと
確かめてみてください。





⚪︎完成版の原稿:
完成版原稿
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