生成AIプロンプト研究所チャプロ
  • エンジニア検定
  • 記事
  • セミナー
  • プロンプト
  • 便利サービス
無料登録
menu
ホームプロンプト飲食店の在庫管理表を作る。プロンプト。
通常システム開発

飲食店の在庫管理表を作る。プロンプト。

か
かっつん

飲食店向け在庫管理表テンプレートの作成

飲食店での在庫管理を効率化するためのテンプレート作成

飲食店経営者が在庫管理を効率化し、コスト削減や業務効率向上を実現するための管理表を作成します。このテンプレートは、エクセルやスプレッドシートを用いて、商品名、在庫数、最大在庫量、発注数に基づく計算を容易にし、ユーザーが簡単に編集・適用できる形式で提供します。

プロンプト本文

#前提条件:
- タイトル: 飲食店向け在庫管理表の作成
- 依頼者条件: 飲食店の在庫管理を効率化し、コスト削減や運営効率を向上させたいと考えている飲食店経営者。
- 制作者条件: 飲食業の運営に関する知識を持ち、エクセルやスプレッドシートで管理表を設計・作成できるスキルを有する人。
- 目的と目標: 飲食店における仕入れ、在庫管理、廃棄物削減を容易にする在庫管理表を提供し、業務の効率化と利益の最大化を図る。

#実行指示:
{商品名}を基に、{在庫数}を{最大在庫量(適正在庫レベル)}に沿って確認し、
{注文数}を調整するための、{店舗名}用の効率的な管理表を計算式連動形式を使って
ユーザーが容易に編集・適用可能なテンプレート形式で作成してください。


店舗名="

"

商品名="

"

在庫数="

"

最大在庫量(適正在庫レベル)="

"

発注数="

"

店舗名
商品名
在庫数
最大在庫数
発注数
運営会社
利用規約
プロンプトエンジニア一覧
プロンプトエンジニア育成講座
©2025 生成AIプロンプト研究所「チャプロ」 All rights reserved.