齋
6次産業化プランナー
齋藤 由布子
昭和44年1月6日 大阪生まれ、7歳から仙台在住。管理栄養士とフードコーディネーター1級の資格を活かし、商品開発や販売促進に使えるレシピ提案、商品写真撮影、盛り付けシーンテーブルコーディネート撮影、店頭販売なども行う。宮城県産業振興審議委員、宮城県水産加工品品評会審査員、復興庁専門家派遣アドバイザー、水産販路回復促進センター派遣アドバイザー、東経連ビジネスセンター マーケティング支援チームディレクターなどに専門家登録。
実績・学位・資格
宮城学院女子短期大学化成学科食物科卒業。管理栄養士国家資格。JFCA認定フードコーディネーター1級、中級食品表示診断士。
受賞歴
なし
ホーム
プロンプト
記事
新着記事
出力上位プロンプト
検索
カテゴリーから探す
すべて (0)
プロンプト
プロンプト
総出力
数
全0件